快捷搜索:

这是啥神仙组合 李宇春示范中国风正确打开方式

window.sina_survey_config = { surveyCss: true, //调查问答样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) resultCss: true, //调查结果样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) source: 'vote' //通过来源设置图片宽高 sina(手浪), vote(默认) }

  导语:自从瑞酱在跨年晚会上看到了春春的中国风造型后就彻底中了中国风的毒!没有龙凤呈祥也没有大金大花朵,简单一件盘口宽松上衣加过膝靴的组合,要华丽又华丽要性感又性感,让人惊呼原来中国风也能穿出这种神仙组合!(来源:瑞丽网)

  其实这种穿法并没有看上去的那么难,之前国外潮人们也早就尝试过这种穿法,既不要求身材,还可以凸显大长腿!

  而这种盘口上衣的中国风元素,春春也早就运用到了日常穿搭中,玩起来可以说是得心应手了,之前参加活动的盘扣上衣搭配了宽腰封,听起来很大胆的组合却完全不会违和,帅中透着性感!

  同样宋茜也尝试过类似的组合,把长裤换成了短裤女人味更凸显一些,气场全开!

  盘口上衣

  其实玩转中国风不一定要穿的一板一眼,有一点点元素再搭配上潮品爆款才是如今的正确打开。比如盘扣上衣,就是很好搭的一件单品,首先就是结合休闲运动风,打散那份华丽和老套,带出青春和实穿。

  走优雅或是极简路线,穿入办公室其实也没有问题,只要与正式元素搭配,比如西装阔腿裤或是衬衫。

  同样它还可以可爱起来,与蕾丝、雪纺等女人味材质结合,让大气感带出点小女人味的可爱。

  旗袍

  别一听旗袍你就先怕了,其实要想凸显中国风,最佳入手单品始终是旗袍,但这里要安利的绝对不是传统的花样年华,而是结合时髦风格的全新组合!首先我们可以先加点酷,搭配皮衣或暗黑风格,Slay全场!

  再来我们还可以尝试改良款,谁说旗袍就只能严丝合缝的For S型身材,其实宽松款式或是其他改良款都可以让各种身材都Hold住!

  另外我们还可以从材质下手,比如换成华丽的丝绒或加点亮晶晶,不当优雅贵妇我们要带点Bad Girl才酷!

  锦缎

  如果不想那么具象,只想加点中国风元素的话,还可以Pick华丽丽的锦缎,虽然锦缎多数都是中国传统图案,但是我们可以在款式和搭配上带出时髦感,比如小面积融入的内搭、短裙等,用其他或正式或休闲的搭配组合来冲淡就好。

  面积大一点的话就用搭配来冲淡,玩各种混搭和叠搭都没有问题!

  不想费脑子搭配,那就选择中国风的睡衣套装吧,好穿又不会出错,一套就搞定,绝对是赖癌首选!

  推荐单品

  上衣:Prada $1641

  裤装:STINE GOYA $365

  套装:TORY BURCH $574

  连衣裙:Gucci $4202

您可能还会对下面的文章感兴趣: