快捷搜索:

2月大男婴快饿死了 狠母PO照片:看我儿子多帅!

(华盛顿30日综合电)美国爱荷华州一名2个月大婴儿被活活饿死,死时体重比出生时还轻,让人气愤的是,宝宝的母亲在他去世前,竟然拍下他瘦剩皮包骨的照片,还上传社交媒体,说“看他多帅!像爸爸!”,完全无视儿子瘦弱濒死的模样;狠心的母亲近日被判10年有期徒刑。

据报导,25岁的安琪儿于2016年5月诞下一名健康宝宝,取名猷达。猷达刚出生时身体健康良好,但2个月后却被发现缺乏营养而死亡。

事发于2016年7月7如,安琪儿发现宝宝失去知觉后报警,但当时宝宝已经严重脱水,送院治疗已经来不及挽救这个小生命。

宝宝瘦弱濒死的模样,被母亲拍照还上传网络。

安琪儿自拍照。

医院验尸报告指出,猷达长时间没有进食和饮水,他在严重缺乏营养之下,被活活饿死。据报导,猷达死时体重只剩下2.3公斤,比刚出生时的轻了30%。

让人气愤的是,就在儿子临死前,安琪儿在社交媒体上传了儿子的一张照片。照片中,瘦弱的猷达趴在床上,看起来毫无生气,但安琪儿竟然还写道:“看他多帅!像爸爸!”

安琪儿不认罪,还辩称儿子是因为患上脑癌而死去,并非被她虐死。不过,法院近日还是以危害儿童导致死亡罪名,下判安琪儿10年有期徒刑。

图/文:英国《每日镜报》

您可能还会对下面的文章感兴趣: